вторник, мая 20, 2008

Подготовительная работа

Ну всё, билеты мы взяли, почву прощупали. Прощупывание почвы закончилось тем, что выяснили, что взять напрокат машину в Варшаве (с возвратом в том же месте) и на ней въехать в Беларусь невозможно. Вот она, судьба экстракоммунитария! Будем брать в Минске.
До отлёта 20 дней, можно было бы уже подумывать (и надо было бы подумывать) на тему: чего пихать в чемодан, какие подарки привезти, кольца опять-таки купить (мы же венчаться в Минске будем), платтьте тасскать, туфли какие... шоб хто подсказал! а то какие не надену - всё равно выше Лучано! [... а тут ещё и пальцы мои перебитые].
План действий на месте надобно было б разработать: мне кота надо повидать, потом хочу на историческую родину в Пинск, к бабуле... ежели нервы её выдержат, на шашлыки, по рэсторанам, на дискотеку, к подружкам... про родственников не пишу, потому что с ними и день и ночь будем - порвут они меня на феньки. Надо ещё регистрацию моим итальяшкам сделать... итить!
Ладно, завтра положим начало действиям: пойдём ребёнышу корабль искать :) Лучановский согласился помогать: он как мужчына в мальчишеских игрушках лучше соображает :)

4 комментария:

Даша комментирует...

ну.. планы просто Наполеоновские...))с такими надо на месяц приезжать, не меньсе... и что мы с тобой не посидим на кухоньке, не поговорим, не покурим...аааа!!! я протестую...)))

Malavita комментирует...

Протестуй-не протестуй, а шоб покурить, кухоньку надо подпольную искать :)))))
Нэ пэрэжывай, родственник :) всё успеем :)

Ania комментирует...

А я, а мне....со мной тоже успеть надо

Malavita комментирует...

Обязательно! Попробуй тока с нами не увидеться!! >:] я и к тебе в гости хочу и посидеть с тобой где-нибудь, в рэсторанте :)