понедельник, сентября 29, 2008

Юзер

Знакомьтесь!
Кто б меня уберёг от моих собственных творческих порывов!
Началось всё с того прекрасного дня (кто его теперь вспомнит, когда было), когда я копалась по всему компьютеру в любопытстве понять, как оно всё-таки работает. Включила себе автоматическое обновление >:] ... да-да, сама не рада оказалась, ток потом дошло, что нечего самодеятельностью заниматься, когда на липовой винде сидишь..
Вторым шагом к "окончательному и бесповоротному" ремонту стали вирусы. Ну так, несильно, заносило иногда.. я их чистила. Потом занесло какое-то особенные, которые не вычищало. Мне б спросить у умных людей, почему это их антивирус не удаляет, и что это за доки дакие .dll.. да и своей головой можно было бы дойти, что раз в папке системы находятся да не удаляются... мот надо для чего? У меня логика пошла другим путём. Раз не удаляются, значит очень вредные, надо что-то срочно предпринять. Раз spybot их не удаляет, значит, так себе антивирус, а мот это вирусы какие.. мня-мня... советского производства.. в общем, таким образом я дошла до того, что опять (рву на себе волосы и кусаю локти!!) загрузила Касперского.
Он мне все проблемки указал, часть почистил, а часть, - говорит, - как перезагрузишься.
Всё. На этом конец.
Потому как после перезагрузки эта сволочь меня дальше приветствия не пускала!!!!! Показывала мне окошко, мол у вас вроде винда нелицензионная, я там нажимала, что попозжа чего придумаю, и всё... меня выключало обратно.
Антивирус так антивирус!!.. не то, что вирусы не пропускает, но и хозяев туда же.

Вся надежда была на Гришу.
Переставили мне винду, доки даже не потерялись. Только Lingvo не становится.. моя единственная и самая большая потеря.
Ну и сижу пока без аси и msn.
Зато Outlook мне настроили.. ну и вообще, как-то помолодел компьютер :) пошустрее работает :)

6 комментариев:

Даша комментирует...

как без аси??? ты сто??? давай возвращай псе назад, ето ж чуть ли ни единственная связь с тобой для меня...((( а кто мне уроки будет помогать делать... ((( ( ет у меня почти слезки текут...)

Malavita комментирует...

Дашка, не поверишь, только из-за тебя и расстраивалась. Привыкла с утра с тобой парой словей перекидываться... а тут.. ё!
Я Гришку потороплю, мот он меня безопасно как-то обновит, чтоб асю загрузить, а то она не грузится, говорит, что у меня система старая.. в общем, хрень кругом.

Анонимный комментирует...

Танька, есть такая прикольная книжка "2048 цитат о жизни", там высказывания от Аристотеля до Черномврдина. Так вот там в разделе "Компьютер" написано: Слово "юзер" придумали, чтобы не говорить слово "идиот". Без обид. Это цитата.

Malavita комментирует...

Я к тому, собственно, и вела :)
Самая умная.. доковырялась!
:)

dasha комментирует...

а про "с утра" перекинуться пару словями... ето да, у меня ето ближе к обеду...:))))

Malavita комментирует...

Ага, ну я пока встану, у тебя уже обед :)))))))