четверг, сентября 25, 2008

25, 25 - баба ягодка опять...

И не 25, но в рифму другого не нашлось :)
Как и ожидалось, день рожденья пережили, и всё! Жизнь опять прекрасна.
Чего-то он на меня правда угнетающе действует. То ли травма детская подсознательно даёт о себе знать (травила я вчера и эти байки. Лучано сказал, что думал книгу из своих воспоминаний написать, а оказалось, что и у меня их целая куча: на вторую хватит): в детском саду воспиталки "Тузиков" себе уныкали, а не детям раздали (ой, до сих пор сердце прихватывает, как вспомню... горе-то како было... маме только через 20 лет рассказала..); то ли потому что ждёшь как дурак чего-то особенного, а чего-то особенное не приходит...
Мня.
Я уж вчера мысль высказала, мот мне следующими разами какое снотворное принимать, дабы заснуть 23го вечером и проснуться благополучно 25го утром :)
Надобно бы эту мысль развить.

Изверги мои итальянские жалостью не прониклись, несмотря на собачью тоску в моих глазах. Точнее, один изверг, второй помельче прибыл домой только к вечеру; как выяснилось только этого и ждали (собраться вдвоём), чтоб сюрпризно выступить. Торт профитрольный притаранили, свечек в него напихали, подарки вытащили.. н-да.
Перестарались они.
Подарки надо дарить с утра, чтоб обеспечить человеку хорошее настроение (можно дополнительные подарки и вечером, так ещё сюрпризнее получится ;)), а не дожидаться, пока он во всех и вся разочаруется, начнёт мелкое душекопание и дойдёт до депрессивных рассуждений о смысле жизни..

Я сегодня весел и улыбателен... только мне противно, что я вчерась подкачал >:]

9 комментариев:

Chouchka комментирует...

Wot ja i goworu, nenado nichego ojidat. A to ja naprimer w den rojdenija s utra uje swoej fantazii wolu daju, kto wspomnit, kto pridet, chto podarat, kak wse projdet...nikto moih ojidanij ispolnit ne mojet:)estestwenno. Posledstwie- nedelnaja dipressija( nikto mena ne lubit!!... ne ponimaet!!...blablabala...)Moja nowaja taktika - niochem ne dumaju, wse budet surpriz!

Chouchka комментирует...

Oj, Juch , jja ne etu i podobnye filosofskije temy za butylochkoj krasnogo (ili belogo:)) esho dolgo mogla by raspragatsa... pytajus wowrema ostanowitsa.

kni комментирует...

а что такое "Тузики"?

Даша комментирует...

"тузики"... ето конфетки вкусные такие были в советском союзе, а воспиталки на Танюшкин День Рождения из раздаточных конфет... всех "тузиков" повытаскивали... вот травма у человека...)))
(Простите автор, сто за вас ответил...)))
А про то чтоб проспать свой день рождения... никогда!!! Ето ж такое дело приятное... ну подумаешь с утра подарков не подарили... папа вот например про мой последний ДР вообще забыл. Я ему звоню, говорю: "папик, встреть меня возле Центрального"... а он: " а ЗАЧЕМ? "... говорю ему, балбесику, "тортики купила..." опять: " а ЗАЧЕМ ты их купила?"... от так от... ))))

Malavita комментирует...

@chouchka
Так и я на то же самое настраиваюсь (как пройдёт - так и нормально, нечего из ДР событие делать).. но в этот раз как-то не помогло :)

@kni
Вись, уже и объяснили. Конфеты шоколадные с вафельками. При Советском союзе, на мой взгляд, самые вкусные были :)

@Даша
Папулик и про мой не вспомнил. Чё-т он вообще в себя ушёл :)

Ania комментирует...

Че подарили то, а? Где фотоотчет или хотя бы описание???

Malavita комментирует...

А, Федька мне серёжки подарил :) Крассивые!!! :) А Лучановский сумочку :)
Ой, вот копм налажу и всё будет! Я его вчерась "доремонтировала" вконец!

zlyutchka комментирует...

гы-гы, так ты мать, старуха, поди... Клюку надо было дарить, а не торт прифитролевый. И крем против старости.. Видела клевую открытку в магазине: сидит чел за праздничным столом с куском торта со свечками и говорит:" Послушай, а прошлый раз было 25 свечей.... причем только на моем куске..." Так что поздравляю тебя еще раз с этим почетным праздником, который еще на шаг приближает тебя к старости!!!! :))0)

Malavita комментирует...

Грымза, ты, что ли? :)
Тогда спасибо от души :) порадовала старушку :)
И много не выпендривайся, сама такая же будешь :P