воскресенье, сентября 07, 2008

Осенняя пора, очей очарованье...

Хрен вам!
Я уж начала надеяться, что раз дело к осени подошло, то похолодает. Не тут то было. Опять нагрянули 40! Вчера вечером помирала с головной болью, аки "я самый несчастный в мире человек" :) Ветра не было даже при распахнутых окнах. Лучано встал на самый мня-мня так называемый сквозняк с зажигалкой, огонёк ни влево ни вправо. Фигасе!!
В общем, я так думаю, что при таком климате мы могли не то что укроп и петрушку на балконе посадить, но и огурцы без всякого риска :)

И хотя двигаться нет никакого желания, желание окунуть голову в прохладное (на это мы надеемся) море пересиливает всё отсутствие желаний :)

п.с. мне уж холодов хочется О_о

3 комментария:

Chouchka комментирует...

Juchka, ne jalujsa blin! A to ja tebe na nedelku pomenatsa predloju!!:) U nas w Germany esho w awguste osen nachalas... radujus tut kajdomu luchu solnca i koja u mena bez solnca pod cwet syra!!

Даша комментирует...

Танюшик, у нас тут тож какая-то жара аномальная для сентября месяца... 30 и ни капельки ветерка!!! да у нас етим летом такой жары небыло ни разу!!!...но я не жалуюсь, ты ж знаешь,мне лучше от жары пухнуть, чем от холода колотиться...))))

Malavita комментирует...

@chouchka
Ой, Анка, я на жару не жалуюсь, но тут меня чего-то подштырило... 40 и влажность большая. Совсем тяжко было.

@Дашка
ага, мне вчерась мамулик сообщил, что у вас жара невероятная :) ну дык за вас я рад :)