суббота, апреля 26, 2008

Работать - вредная привычка

Товарищи! Перед нами открываются новые горизонты! Ура!
Это я к тому веду, что на семейном совете, который мы закончили в 4 утра, было постановлено, что бросать нафиг надо эту работу (не конкретно эту, а в принципе любую). Потому как прихожу домой в восемь (злой, как ссобака), а в десять уже сплю, видимся 3 часа в день, в которые я неспособна к коммуникации: спрашивается - КОМУ нужна тока жена? И потом, у Лучано графики университетские, времени - море, и чего? Хотелось бы вместе это море времени проводить. Иначе я с таким же успехом могла бы убиваться на работе в родном Минске, созваниваться вечерами и видеться в отпуск, и не соваться на Сицилию
И вообще! нет смысла пахать аки бестия, чтоб почувствовать себя человеком!
Не откладывая сие дело в долгий ящик, я сегодня объявила эту радостную новость. Расстроооооиииилиииись.... В общем, с моей подачи порешили на том, что ежели я им нужен в качестве "языка" - то за почасовую оплату и при условии моей диспонибельности - я в их распоряжении. В среду последний день: получаются ровно 2 недели, а потом - свобода :)
И мы теперь [опять] не паримся на тему, как организоваться с Пьерретт, Римом и Минском (о! песня такая была), с Элен, которая на меня рассчитывала по Монтессори, уборкой, деревней, отпусками вместе и т.д. :)
Так что всё позитивно: профессиональные качества оценили, душевно прониклись, остались в человеческих отношениях, я международного скандала не допустила: Беларусь была представлена в лучшем свете - все рады, все довольны :)

5 комментариев:

Chouchka комментирует...

Oj, dusha ty moja hristianskaja!!:) ne na dolgo teba hwatilo:)!!!!!

Malavita комментирует...

Попрошу нашу птичку не обижать :P
да надолго меня хватает... если б тока одинаково на работе убивались.. >:]
а так, где смысел? ;)

Oleg Tarasov комментирует...

Ну и правильно, в Италии работать - это дурной тон:-))

Ania комментирует...

Ура-ура!!!!!! Как я рада за тебя, моя девочка! А то я уж грешным делом подумала, что здеквается над тобой эта мося макаронная, а нет -ХОРОШИЙ ЛУЧИК, ХОРОШИЙ!!!!!

Malavita комментирует...

@Oleg
:) ага, вот и мы прониклись этим духом ;)

@Ania
Пупсык! Всё в порядке!! Момэнт помутнения прошёл (эт у меня крышу сносило, быстрее-выше-сильнее... хоть на значок ГТО сдавай), мы снова в норме :) думаю, уже насовсем ;)))