среда, апреля 16, 2008

СекретарШШа


Ну что? Я как в воду глядела. В понедельник позвонила, во вторник пошла на собеседование, а сегодня на работу О_о
Очень я им, видать, симпатишна оказалась. Деньги символические. Рабочий день странный. С 9.00 до 13.00 и с 15.30 до 19.30. В жизни у меня ТАКОГО обеденного перерыва не было. Я успела домой вернуться, поесть (Лучановский, добрая душа, всё мне приготовил - накормил сироту), добраться до офиса и ещё 10 минут поболтаться на площади.. всё в спокойном темпе. Я так и на пляж смогу ходить в обеденный пэрэрыфф :) Одно фигня - в субботу с 9.30 до 12.30. >:] Драконовский режим. Я к такому таперича не привыкшая. Вон, вернулась с работы и сижу надутая, как мой кот (кто знаком - знает выражение морды).
Лучано сказал, что по мне скучать будет... (в смысле, пока я на работе).
Я вот им уже заявила, что мне с 5 по 10 мая время надо... и в Рим... и домой.. не, про домой пока не заявила. "Удачно" эти мероприятия сложились. Все на май попадают. Может и попрут меня сразу, как узнают.. А если через пару месяцев зп не поднимут - так я и сама.. попрусь :P

5 комментариев:

Ania комментирует...

Че т я не пойму, какого ты на эту работу намылилась ещё и за символическую плату??? Погоды таки стоят, а ты целый день в офисе! Тань у вас там все в порядке?

Chouchka комментирует...

Na, pozdrawlaju s perwoj rabotoj na Sicilien!! U teba tolko gostewaja visa i mojno rabotat!! W Germanii ob etom mojno tolko mechtat!! Ili po-chernomu rabotat:)Wse gorazdo prosche u was:)...

Даша комментирует...

вот стоит 2 дня поболеть, на работку не походить, в интернете все новости не почитать... и псе, я отстал от жизини!!(( какая ты шустрая однако.. ну да ладно походи на работку месяцок... ет как в студеньческой шутке.. захотел кушать.. ляг, поспи и все пройдет... ))))

Ania комментирует...

Ой Танюся почитала я комменты..какая то я наверное не такая, но я не понимаю зачем ТЕБЕ работать за символическую плату при таких то погодах и живом Лучике??????

Malavita комментирует...

@ania

Да, блин, нарвалась :) позвонила из любопытства, а они и взяли!! О_о
ничего, сегодня погода хреновая, я выспалась, работа и правда непыльная - жить можно, но если через пару месяцев зп не поднимут и субботу не освободят - больше не пойду ;)

@chochka

а они меня даж и не оформляли, душевная вещ Сицилия - всем всё пофигу :)))

@даша

ну, прэдставьте себе - пошла работать... блин, по Лучановскому ток скучаю.. а он теперь мало того, что обед мне как всегда готовит, так ещё и посудки моет ;)