понедельник, апреля 14, 2008

Немое кино

Поскольку Лучано храпит так, что стёкла звенят, и мне надоело посреди ночи переползать на диван в другую комнату и досыпать в походных условиях - купили мне восковые пробки в уши. Тока хорошша вешш!! :) ой, до сих пор не нарадуюсь! Только если Лучановский не работает до четырёх утра, а лежит рядом и книжечку читает, то спать всё равно невозможно.
Объясняю.
Лежит, читает, страницами шуршит. Я беру свои пробки, заранее прощаюсь: "пока, мол, услышимся завтра" (уже душиться от смеха начинаю), а он мне ещё и "немое кино" устраивает: шевелит губами, а звуков не произносит. Я тогда вообще до слёз дохожу - какой тут сон! Или с вопросами пристаю: "ты говоришь или не говоришь? говори тогда громче, потому что у меня уши закрыты.. не слышно ничего... ну скажи, ты говоришь или нет?".
Нам уже соседка в стену стучала; эт потому что мы до двух ночи хихикали.

4 комментария:

Ania комментирует...

Классс! Я на работе када прочла, чуть под стол от смеха не упала! Ну что тебе сказать подруга?! Для полной картины осталось вам каждому в свой стаканчик челюсти складывать и тогда картина станет завершенной)))))))А соседке вашей тож такие презентуйте чтоб в стену не стучала!

Malavita комментирует...

Пупс, ну шо ты :) не всё ж сразу :P Будет нам со временем и "тьфу" в стаканчик ;D

Oleg Tarasov комментирует...

Хорошее решение:-) Видимо тоже придется себе такие пробки приобрести. Сигнализация одной машины во дворе уж очень сильно достала. Тут два варианта: или пробки или кирпич для машины:-))

Malavita комментирует...

Главное, чтоб была в доме ещё какая живая душа, чтоб растолкать с утра: можно будильник не услышать ;)