вторник, июля 22, 2008

И снова о фауне

У нас тут не дом, а зоопарк. Птички залетают, мыши летучие тож, сегодня пол-утра с воплями от осы трёхсантиметровой убегала, на кухне ящерка (или как она там по-научному называется? потому что не совсем ящерка: у неё на лапках присоски, она даж на потолке зависает, а когда пугается, убегает прятаться за сковородкой) живёт. Я эту ящерку вчера чуть не затоптала с перепугу: юркнула прямо на ногу - я, естественно, плясать,... могло бы всё неблагополучно закончиться.. А тока живность хорошша :) душэвна :) шкурка мягенькая, тёпленькая (дааа, я ногой почувствовала :)), глазки чёрненькие, лапки таки симпатишны, комаров, небось, ест :)
Нуу, меня всё равно от живности незнакомой в панику бросает. Вот мне Лучано с Гришкой успокоительную двухчасовую беседу провели: мол, они не кидаются, они сами тебя боятся (я щас и правда не ахти выгляжу) и с перепугу убегают.. и т.д.

Хорошо, что мы не в Таиланде (мне Лучановский рассказывал, как там насчёт насекомых, крыс, змей и ящеров.. хрен поехала бы!), а то я б уже либо в больнице с приступом лежала либо чемоданы на родину паковала :)

8 комментариев:

Ania комментирует...

Очень тебя понимаю. Я тож всех этих насекомых и прочих очень даже боюся....так что даже и не знаю как я с вашей замечательной ящеркой дружить буду. И еще я знаю, если ей хвостик оторвать, он должен потом вырасти..вот. Иди рви, потом напишешь. Жду.

Даша комментирует...

Ой, мамочки... я вот например, в Египете даже окна не открывала, чтоб муравьишки не запозли...Муравьшки!!! я не говорю уже про другую живность))) А вот Санька осень даже в Тайландик хочет... а как же я? Я ж не отдохну совсем...хм

Malavita комментирует...

@ Анюта:
Мурзик, я тебя всячески оберегать буду! На крайняк, буш зонтиком пляжным отбиваться, как старуха Шапокляк :)

@ Даска:
.. н-да.. бери себе водолазную форму, шоб никакая живность доступа не имела.. или как минимум сапоги рыбацкие, шоб по самую попу :) и перчатки, которыми по хозяйству работают.. до локтя которые :) а! и шапку пчеловода! :) больше тебе ничего не понадобится :P вись, какой у тебя чемодан лёгкий получится :))))

Ania комментирует...

нУ все успокоила!!!! А ХВОСТ РВАТЬ БУДЕШЬ???? Я ЖЕ ЖДУ МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ВЫРАСТИТ ОН ИЛИ НЕТ. В детстве то я их конечно поотрывала порядком, но вот что обидно никак не удавалось отследить отрастает он потом или нет......

Даша комментирует...

ага... а еще костюм космонавта... и на пляж,... ето ж интересно какой загар получитси...)))(мечты-мечты..).))))

Malavita комментирует...

@Анюта:
Нет, не могу руку на невинну живность поднять! Жалко :(
И потом это не тот тип ящерки. Вдруг у неё и не отрастёт совсем.. кому она без хвоста потом понравится? И прощай все её надежды на счастливую жизнь. Нет! Не могу я ей вместе с хвостом жизнь поломать!!! И не проси! :P

@Дашка
Была така мысль, насчёт космонавтов... водолазный найти легче :)

Ania комментирует...

Ладно, я когда приеду, сама буду пробывать)))))))))))

Malavita комментирует...

На тему поимки с Лучано пообщайся, он их в детстве уйму переловил. Врэд!
:))))