четверг, июля 10, 2008

Последствия


В общем жарко тут у нас. Последствия следующие:

1. в жару, сами понимаете, больше всего тянет на фрукты. Ну, может это только меня тянет, я не знаю, но факт в том, что поглощаю их не в штуках, а в килограммах: персики, инжир, дыни. Арбуз почему-то ем преимущественно на ночь (маладэц!), ночь, соответственно, наполовину проходит в туалете.

2. все окна, как я уже писала ниже, нараспашку: обрывками доносится (или скорее, обрывками не доносится, так как слышно всё!) с одной стороны музыка из лидо на берегу моря, с другой стороны новости/фильм/и т.д., в общем, то, что смотрят по телевизору через дорогу.
На днях ночью занесло воробья или не воробья, по помёту, простите прозу, мне трудно определить, что за птица была (не обучена тому). Решили, что к счастью.
А вчера мышь летучая прилетела. Писку то было! Её - когда она ориентацию потеряла, и моего - когда эту мышь увидела!! Я закрылась в ванной и послала Лучано освобождать территорию. А он, добрая душа, пока её ловил, всё причитал: "бедненькая, испугалась, да? (эт не я испугалась, а мышь! я в ужасе была!). Всё показать мне её пытался: "смотри, какая маленькая, мягенькая, пушистая...". Разговор продолжили только когда мышь была отправлена на улицу.
- А они как-набудь защищаются? Ну кусаются там, или царапаются? А то вдруг я спать буду, а она у меня в волосах запутается? Помрёт же в любом случае! Или своей смертью, если я её не услышу, или я её в истерике придушу, если сразу волосы не отрежу!
Я уже представляю сцену: "Мышь запутывается и умирает! Я это обнаруживаю только утром, пытаемся её [останки, в смысле] освободить..."
Нет, дальше моя фантазия бессильна, точнее бессильны нервы. Волосы отрезала бы в любом случае, не хватало какое-нибудь постепенно разлагающееся крыло в голове носить О_о

2 комментария:

kni комментирует...

Класс! Пиши ещё!

Malavita комментирует...

Спасибо :)
Ну, как пока нефиг делать, так пишу, ага :)