четверг, марта 06, 2008

Работать надо мной и работать!


Лягушкой я уже плавать научилась. Дашка, правда, обзывается, говорит, что это не лягушка, а брасс. А я как слышу, так и говорю. По-итальянски он так и есть: "лягушка". Лучановский мне вчера ещё БАБОЧКУ показывал, батерфляй, который :P Сказал, что научит. Красотааааа :)
В общем, проплавала я своей лягушкой, давай вольный стиль осваивать [stile libero, по-итальянски, который я быстренько обозвала по-архитектурному "либерти"]. Лучано придирается: ты чего так попой виляешь, когда плывёшь? Дык.. это... как сама научилась.. Смотрела, как народ плавает, и усваивала.
Доусваивалась >:]

2 комментария:

Даша комментирует...

ну, псто? водички еще не нахлебалась? )) а так черпаю носиком, когда твоим либерти плаваю...)))а вообще молодэц... респект тебе уважуха, сестричка!

Malavita комментирует...

Родственник! Дай Бог тебе здоровья и мужа-миллиардера!! А я-то думала, что это я неспособная. Полный нос воды набирала этим "либерти"!! Больше двух метров проплыть не могу, потому как заливает меня!!
А Лучановский, зараза, ещё и удивляется: странно!
Странно то, что у него нос больше моего, а вода не попадает! АААА, я знаю! Конечно не попадает, он у него, видать, заложен! Потому и храпит, и плавать ему хорошо.
:D