четверг, января 24, 2008

Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляши-ите там, где идёт строительство или подвешен груз...

Как видно двумя фотографиями ниже [пост "общественное признание"] за окном мы имеем море. За другим окном мы имеем это:


Ура, товарищи!
Жить можно только в субботу и воскресенье, когда у строительства выходной. А так от зари до зари: "эээээ.... ай-яй [какое-то, между прочим, нетипичное восклицание; обычно слышно... ну там cazzo, minchia, porca troia...].. рагацци!!! сон ле ундичи [а за ними 12-13-... Иди обедай уже!!]" ну и т.д.
Они уже начали 3 этаж, т.е. находятся практически у нас дома. У нас-то этаж 5, но у них стройка под горку... не суть, дома они у нас!! Когда закончат-построят-заселят, можно забыть про походы на кухню в трусах-пижамах-в чём мать родила [ну, кому в чём стыдно], потому как соседей будет видать без бинокля, и слышно без телефона...
А раньше на этом месте лес был с птичками >:]

4 комментария:

Banzai комментирует...

Грустно товарищи, грустно :'( Лучшие люди покидают эти земли... Уже чуствую недалек тот день и останусь тут я один единственный такой весь из себя самый самый ;)
Но сейчас не об этом...
Я рад за тебя!!!! Я правда не знаю подробностей, но ты рада, и я рад за тебя что ты рада, патамучта ты рада и я поэтому рад.... :)))
По поводу строительства: У вас есть недостаток в жилплощади? если есть так этож выход!!! Перекидываете мостик, и из комнаты в комнату на уровне 5-го этажа в чем не стыдно - это ж романтика!

Malavita комментирует...

Прывэээт :)
нечего сиротой прикидываться, знаем мы про ваши европейские отдушины :P
про жилпрощадь эт ты хорошо придумал :) когда мы не будем знать куда пойти в наших 240 м2 мы, конечно, пойдём напротив :D

niewiarowski комментирует...

Филологическое:
термина minchia не знал, хотя в Калабрии продолжительное время ошивался :-)

Malavita комментирует...

minchia - эт сицилийское cazzo