Вчера распаковывала все сыры, чтоб найти тот с плесенью, который мне понравился. Не было, закончился. Зато нашёлся кусок сала. Вот так вот!
"И кто его есть будет?" - думаю, - "Лучано его терпеть не может, я тоже наверное один раз в жизни только ела и не вдохновилась".
Продукт свежий, хороший, выбрасывать жалко.
Решила нарезать прозрачно-тоненькими кусочками и попробовать.
Кто бы подумал? Надо было приехать в Италию, чтоб начать есть сало. Дайте что ли к нему сто грамм водки, раз уж на то пошло!
4 комментария:
Интересно, попробовать бы тальятелле из гречневой муки.
Они на вид беленькие в полосочку, как берёзки. Их наверное всё-таки из пшеничной муки делают, с добавлением гречневой.
:)) Нее... сало это вещь!
:D я тоже оценила! прозрачными кусочками и с помидоркой - очень даже ничего :)
Отправить комментарий