понедельник, июня 09, 2008

Сборы, слёт - пионерская тематика

Чемодан открыла. Это уже хорошо. Даже пару туфель туда поставила и пару штук чего-нибудь набросала. Это на случай провалов в памяти. По хорошему надо было бы списочек накатать: чтоб не забыть чего, но как-то особенно лень в этот раз.
Вот почему всегда перед отъездом весь как в мыле. Сразу какая-то куча дел наваливается. Вчерась, после 5 дней гонки - конференция, ужин с коллегами, потом в деревню понеслись, потому что нам комод привезли, стричься, к бабуле за деньгами (почему-то Достоевский вспомнился), через "дорогу" в Италию Лучано в православие переводить - целый день деградировали: футбол там смотрели, по дому всякой ерундой возились... отдыхаали :)
Желание работать не пришло и сегодня. Была мысль квартирку перед отъездом в порядок привести, но как-то особенно лень и в этот раз. Я вот на пляж схожу, а потом подумаю, стоит ли мне сегодня с квартиркой-то убиваться: мужики придут (сегодня Италия-Голландия), натопчут, опять за ними гору посуды мой. А завтра надо бы чемодан не только открыть, но и закрыть: потому как всё, приехали, в смысле поехали: 11го ни свет ни заря подъём, в 4 утра в дорогу. И у Лучано ещё завтра после обеда экзамены. А ещё шмотки погладить надо.. Буду-таки наверное сегодня после пляжа интенсивно убирать-собирать-выбирать. Некогда расслабляться.

2 комментария:

Даша комментирует...

я вот между прочим комент с утра оставляла.. и где? короче писала про то, как Италя жестко продула... обидно аж как-то, а потом еще писала, что встреча с нами компенсирует все твои сборы и гемор, который с етим процессом связан... да? )))

Malavita комментирует...

Ну! Продули конкретно! Голландцам респект, красиво всё-таки играли, значительно техничнее итальянцев. Ну ладно :)
Да я свой чемодан за полчаса собрала. Лучано все нервы своими сборами вытрепал. Я ему говорю: хватит с этим чемоданом возиться, ты всё равно никуда не поедешь, потому что я тебя убью раньше! А я вообще спокооооееен :) только не верится, что ет я всего через пару часов в машину и в аэропорт :)